(Russian) 60 FPS. Настройка «Ведьмак 3: Дикая охота» под слабый ПК

11 thoughts on “(Russian) 60 FPS. Настройка «Ведьмак 3: Дикая охота» под слабый ПК

  1. Dark_Knight_56

    Процессор AMD A8-5500 и видеокарта RX470 (сапфировская, турбо), жесткий ССД (ну точнее если снести с него несколько игр, то можно вместить, но он сам по себе не очень качественный) у меня комп я так понимаю “высокие” настройки не потянет (наверное из-за нищебродского проца), или если с помощью вашей статьи подкорректировать смогу нормально играть?

  2. Dark_Knight_56

    Процессор AMD A8-5500 и видеокарта RX470 (сапфировская, турбо), жесткий ССД (ну точнее если снести с него несколько игр, то можно вместить, но он сам по себе не очень качественный), оперативки 8гб (которая медленная есно) у меня комп я так понимаю “высокие” настройки не потянет (наверное из-за нищебродского проца), или если с помощью вашей статьи подкорректировать смогу нормально играть?

    1. Роман Перов

      Зависит от процессорозависимости игры. Попробуйте настройки из желтого сектора. Если что снизите немного.

  3. Микола

    Я не знаю почему так, но мне помогла частота кадров. Снизил с 60 до 30 и тормоза прекратились. А на качество кстати ни как не отразилось . Хотя должно было – 30 , это же меньше чем у лампочки Там 54 мигания в секунду. Остальные настройки вернул на средние и нормально, даже на самых высоких не плохо. Как она работает эта частота кадров?

    1. Василий

      Если ещё актуально:
      Настройка “частота кадров” позволяет, ожидаемо, фиксировать частоту кадров игры. Это тот самый FPS, про которой все везде говорят и который стараются выжать побольше. Суть настройки в том, что когда она включена, количество кадров не полезет выше заданного значения.

      Игра устроена так, что каждый кадр видеокарта и процессор обрабатывают примерно одинаковое количество информации. Поэтому логично, что если вы зарезали себе частоту кадров вдвое, то и нагрузка снизилась вдвое, и можно позволить себе добавить красоты.

      Что касается оптимальной частоты кадров — мнения разнятся. Я предпочитаю играть на 60 FPS. Считается, что 30-40 тоже вполне норм. И практически все сходятся во мнении, что 20 кадров в секунду — это слишком дёргано.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *