(Russian) Бюджетный компьютер для Mass Effect: Andromeda

Sorry, this entry is only available in Russian.

6 thoughts on “(Russian) Бюджетный компьютер для Mass Effect: Andromeda

    1. Роман Перов

      В Кендомен видеокарта длиннее влезет (400 против 360 у Z3 Plus) и вентиляторов 5, а не 4. И в целом корпус попросторнее слегка.

      1. Алексей Краснов

        Где же сейчас найти такую длинную видеокарту? Кстати, по опыту верхний вентилятор, который располагается ближе к передней панели, работает практически впустую. По факту он забирает воздух с передней панели, так что ничто не мешает переместить его на переднюю панель. Ну и в Кендомене нет одной из фишек Z3 Plus – поддерживающей планки для видеокарты (раз мы говорим о длинных платах). Ребра жесткости и бэкплейты есть далеко не на всех видеокартах.

        1. Роман Перов

          Корпус покупается на много лет вперед. Вы готовы поручиться, что в 2020 году видеокарт длиннее 360 мм не будет?

          1. Алексей Краснов

            Время длинных двухчиповых видеокарт прошло 2 поколения назад (R9 295X2, GTX TITAN Z). Теперь же, напротив, производители стараются максимально уменьшить размер компонентов (R9 Fury Nano, Zotac GTX 1080 MINI). Было бы странно сейчас ожидать увеличения габаритов ПК в то время, как появляется все больше компактных систем, которые готовы удовлетворить нетребовательного пользователя, начиная от Intel Compute Stick и заканчивая Samsung Galaxy S8 или Nvidia Shield TV.

          2. Роман Перов

            Мы бы все таки не стали бы давать прогнозы больше чем на год вперед. Да и никто бы не стал.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *