(Russian) ПК за 30к: бюджетная сборка на апрель 2017

Sorry, this entry is only available in Russian.

7 thoughts on “(Russian) ПК за 30к: бюджетная сборка на апрель 2017

  1. Алексей Краснов

    С выбором ASRock Z270 Pro4 более-менее понятно, на эту плату еще будет 8 поколение интелов и можно поставить разблокированный проц, и то это уже не бюджет. А вот с ASUS M5A99X EVO R2.0 вообще не понятно. Новых процессоров на эту платформу не будет. Когда пользователь соберется обновить процессор, их уже попросту может не оказаться в продаже. Для разгона вполне хватило бы ASUS M5A97 или, если уж так хочется 2 линии PCI-E 16X, то GIGABYTE GA-990X-GAMING SLI

    1. Роман Перов

      У всех вами перечисленных плохо с разгоном подсистемы памяти. Не сбрасывает, не игнорирует и не впадает в ступор на повышенных частотах только продукция Asus на 990-м чипсете. А просто поднимать частоту самого процессора и радоваться – это не про AMD.

      1. Алексей Краснов

        Даже если было бы так, большинство пользователей вообще не занимаются разгоном. Зачем переплачивать в бюджетной сборке? Многие в пару к 4300 вообще берут Asus M5A78L-M LX3 и радуются на дефолтном режиме. Вот это бюджет.

  2. Master EGPU

    В принципе сборка довольно не плохая вышла) у меня друг в Питере клиентам на гиперпнях собирает штук 10 собрал потому как можно хорошую плату взять а вот процессор уже хороший не купить) приходиться выкручиваться)))

  3. Master EGPU

    Я вот пошел более хитрым путем просто провел модернизацию своему 3-х летнему ноутбуку. Коротко моделька MSI CX70 ONF 230RU (кому интересно загуглите) относительно хороший процессор i7-3630qm но бяда в том что слабая карточка 2 Гб DDR3 2012 года выпуска. Подключил к ноутбуку крутую видеокарточку ASUS DUAL GTX 1060 на 6 Гб (в соотношение цены и производительности) через переходник по шине Mini-PCI-E x1 2.0 шина узкая потому результаты такого скрещивания оказались весьма впечатлительные. В большинстве случаем игры идут на высоких 50-60 кадров, а после подключения рабочего монитора Benq QHD 27 дюймов работать и пользоваться всем этим делом стало просто в разы приятнее)))

  4. Сергей

    Пенёк будет раскрывать gtx 1040ti? Лучше бы он эти 2 тысячи на проц добавил вместо ящика deepcool! А ящик от бананов можно взять

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published. Required fields are marked *